ブログトップ

北海道の道央圏を中心にキッチンカーで営業:移動販売の店「てんぷるびー」

tempulb.exblog.jp

今年のX’Masケーキ:ishiyaノエル・ショコラ

f0175369_4515533.jpg

今年我が家で選んだメリクリケーキです。

食感の良いプラリネフィヤンティーヌ(薄焼きクレープとプラリネを混ぜたもの)に

オレンジ風味の生地とクレームブリュレでチョコムースで仕上げられています。
f0175369_4531296.jpg

飴細工のボールに乗った緑の葉っぱもきれいでしょ!
[PR]
by tempulb | 2011-12-24 05:00 | ★スイーツ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://tempulb.exblog.jp/tb/16986983
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 大晦日:今年もお世話になりました! 東区役所の近くにあるお蕎麦屋さ... >>