ブログトップ

北海道の道央圏を中心にキッチンカーで営業:移動販売の店「てんぷるびー」

tempulb.exblog.jp

梅屋のシュークリーム

f0175369_22583516.jpg

画像は旭川で1914年から創業の菓子処「梅屋」さんのシュークリーム

1967年以来、北海道の新鮮なミルクや卵をたっぷりと使った

生クリームとカスタードクリームを絶妙にミックスした味。

最近は旭山動物園を意識したラインナップもある様です!
[PR]
by tempulb | 2009-12-09 22:59 | ★ぐるめ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://tempulb.exblog.jp/tb/12464376
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< お久しぶりです! 札幌の奥座敷 >>